ВОДОПРОВОД - диспетчер:
Круглосуточная диспетчерская служба:
Факс диспетчерской службы:
КАНАЛИЗАЦИЯ - диспетчер:
Круглосуточная диспетчерская служба:
Факс диспетчерской службы:
ВОДОСБЫТ - справочная:
Справочная служба:
ПОВЕРКА, РЕМОНТ И ЗАМЕНА СЧЕТЧИКОВ:
Смотреть все номера
Cмотреть все телефоны
Минскводоканал
Меню

Похожее изображение

22 марта каждый год весь мир отмечает День воды. И УП «Минскводоканал», конечно же, не исключение. Ведь предприятие, как никто другой, имеет непосредственное отношение к тематике праздника.

Начать этот день директор предприятия – Аврутин Олег Анатольевич – решил с визита на эфир программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» телеканала «Беларусь-1». В Белтелерадиокомпанию Олег Анатольевич поехал не один – его сопровождал юный победитель первого детского творческого конкурса «ВОДА.by» Даниил Цвирко, которого не испугал ранний подъем и ответственность прямого эфира без возможности пересъемки.

Конкурс «ВОДА.by» был организован и проведен УП «Минскводоканал» совместно с Комитетом по образованию Мингорисполкома и УО «Минский государственный туристско-экологический центр детей и молодежи». Основные его цели — активизация исследовательской деятельности учащихся, повышение культуры рационального использования и экономии водных ресурсов.

Когда еще, как ни в День воды, выдастся более подходящий момент, чтобы вновь поговорить об этой актуальной проблеме? Именно об этом и рассказали зрителям программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» Олег Анатольевич и Даниил. Они поздравили жителей Беларуси с праздником и напомнили о том, как бережно нужно относиться к воде и как можно более рационально ее использовать. Также директор УП «Минскводоканал» поведал, что в ближайшее время планируется запуск второго конкурса «ВОДА.by-2018», который будет посвящен вопросу очистки воды. Подробнее узнать о записи эфира можно, посмотрев видео.

Мы присоединяемся к поздравлению всех жителей Беларуси со Всемирным днем воды!

Реки, озера, моря, океаны,
Ручьи, родники и болота, пруды —
Бежит из земли и течет из-под крана.
Ведь жизнь невозможна, увы, без воды.

Ресурсы планеты совсем не бездонны,
И водный ресурс будем мы охранять,
Использовать воду с умом и законно.
Использовать так, чтобы не отравлять.

Чтоб в чистой, зеркальной, прохладной водице
Плескались детишки на радость себе.
Улыбка и счастье чтоб были на лицах,
Чтоб небо искрилось в кристальной воде!

 

У вас нет аккаунта?

Спасибо за регистрацию на нашем портале

Пароль выслан на указанный при регистрации e-mail