ВОДОПРОВОД - диспетчер:
Круглосуточная диспетчерская служба:
Факс диспетчерской службы:
КАНАЛИЗАЦИЯ - диспетчер:
Круглосуточная диспетчерская служба:
Факс диспетчерской службы:
ВОДОСБЫТ - справочная:
Справочная служба:
ПОВЕРКА, РЕМОНТ И ЗАМЕНА СЧЕТЧИКОВ:
Смотреть все номера
Cмотреть все телефоны
Минскводоканал
Меню

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ С УЧАСТИЕМ СТАРШЕГО ПОМОЩНИКА ПРОКУРОРА ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА Г.МИНСКА

На печать

           

            Тема коррупции и способов борьбы с ней пользуется повышенным вниманием в белорусском обществе. Ведь проблема коррупции затрагивает все сферы человеческой жизнедеятельности. На сегодняшний день проблема коррупции является чрезвычайно важной и насущной в политической, экономической, социальной жизни как Беларуси, так и всего мира. Каждый из нас знает, что это такое, и, возможно, многие уже на практике сталкивались со взяточничеством и другими проявлениями коррупции. Дело в том, что коррупция существует практически во всех сферах жизни общества, она проявляется в самых разнообразных формах и видах.

            УП «Минскводоканал» пригласил на профилактическую беседу представителя прокуратуры Партизанского района г.Минска – старшего помощника прокурора Толстую Викторию Викторовну.

            В ходе беседы Виктория Викторовна обратила внимание слушателей на виды коррупционных правонарушений, коими могут являться не только взяточничество и злоупотребление служебными полномочиями, как большинство привыкло думать, но и незаконное участие в предпринимательской деятельности, посредничество взяточничеству, служебный подлог и прочее.

            Доступным языком для сотрудников предприятия было раскрыто и пояснено содержание статей закона Республики Беларусь о борьбе с коррупцией. В живом диалоге слушатели могли задать интересующие их вопросы, на которые тут же получали ответы и комментарии.

            Важно понимать, что коррупционные проявления наносят вред на самых разных уровнях: от лишения свободы одного конкретного человека и разорения его семьи вследствие конфискации имущества до нарушения экономических, политических и социальных отношений в стране и подрыва ее авторитета на международной арене.

 

У вас нет аккаунта?

Спасибо за регистрацию на нашем портале

Пароль выслан на указанный при регистрации e-mail