ВОДОПРОВОД - диспетчер:
Круглосуточная диспетчерская служба:
Факс диспетчерской службы:
КАНАЛИЗАЦИЯ - диспетчер:
Круглосуточная диспетчерская служба:
Факс диспетчерской службы:
ВОДОСБЫТ - колл-центр:
ПОВЕРКА, РЕМОНТ И ЗАМЕНА СЧЕТЧИКОВ:
Смотреть все номера
Cмотреть все телефоны
Минскводоканал
Меню

16 февраля 2021 года в трудовом коллективе УП «Минскводоканал» прошла встреча с психологом ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Партизанского района г. Минска»

В трудовом коллективе абонентского района №2 ЦРП «Водосбыт»  16 февраля 2021 года состоялась встреча с участием психолога  ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Партизанского района г.Минска», Ковалевской Татьяной Ивановной  на тему: «Эмоциональное выгорание. На пути к суициду!»

Суицидальное поведение представляет собой одну из основных проблем современного общества, актуальность которой характерна для стран с разными социально-экономическими условиями, культурными и религиозными традициями. Имеющиеся данные показывают, что каждый год из жизни добровольно уходят почти полмиллиона человек. Хотелось бы отметить, что суицидально опасными являются три возраста: юношеский (15 – 24 года), средний (45 – 50 лет) и старческий – после 70 лет. Суицид рассматривается как ведущая причина смерти не только в Республике Беларусь, но и во всех странах мира.

Психолог обратила внимание коллектива, что повышенной вероятностью зарождения суицидального поведения являются фрустрация (несоответствия желаний имеющимся возможностям, глубокое разочарование), тревожность, агрессивность и ригидность. Именно на это стоит обратить внимание не только человеку, испытывающему такие чувства, но людям, которые находятся рядом.

В рамках встречи с работниками было проведено тестирование на эмоциональное выгорание, по результатам которого психологом были даны рекомендации. Также сотрудники имели возможность в индивидуальном порядке пообщаться со специалистом, задать волнующие вопросы.В завершение встречи Татьяна Ивановна порекомендовала научиться слушать и – главное – слышать наших коллег, близких и родных. Для многих из нас этого достаточно, чтобы не переступить черту.

 

У вас нет аккаунта?

Спасибо за регистрацию на нашем портале

Пароль выслан на указанный при регистрации e-mail